返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河间市元立模具厂

水泥钉直纹模具 斜纹模 螺旋模具 制钉模具 冲头

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:左秋立
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 制钉模具 合金冲头 合金钉刀 夹持 河间市元立模具

制钉模具 合金冲头 合金钉刀 夹持 河间市元立模具

制钉模具 合金冲头 合金钉刀 夹持 河间市元立模具
发布时间:2018-10-29 17:50:03
 河间市元立模具厂(电话:18931706760)是以生产各种样式异型拉丝模具为主的专业厂家。 坐落于华北平原中部, 地处于京津石三地中心的河北省河间市。我公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产工艺,完善的质量检测,良好的售后服务,可靠的企业信誉,为国内众多客户提供了坚实的合作基础。
自建厂以来,我厂专业生产的“广通”“元立” 牌异型模具一直以高质量、高速度取胜。产品畅销国内各大中小城市,产品质量及服务得到企业的高度评价,深受广大客户的青睐。
本厂生产的模具具有经久耐用,准确度高,拉拔时灵敏度高,样子美观大方等特点。
其产品包括:A 硬质合金异型模具系列:1 硬质合金螺旋模具(四方螺旋模,五角螺旋模,六角螺旋模,八角螺旋模,螺旋管模,麻花瓦楞钉模具)2  水泥钢钉模具(直纹模,斜纹模,麻花水泥钢钉模)3  硬质合金异型模具(正方模,扁方模,四方凹槽模,六角模,三角模,椭圆模,半圆模,) 4 奇异型模具(可按图纸加工制作各种奇异型模)5 硬质合金圆拉丝模具
B 金刚石异型模具系列:1 钻石异型模具(扁方模,正方模,椭圆模,半圆模,六角模,三角模,)等各种异型模具  2  聚晶圆线拉丝模具(拔铁/拔金/拔管/拔铜/拔铝,涂漆模,气保焊丝模,天然钻石微丝模,线嘴模,扒皮模,供应半成品模) 
C 标准件模具系列:1 硬质合金制钉模具(钉模,冲头,钉刀),2  合金冲头(带字母、圆坑),3 合金钉刀(棱角形、圆形尖)4 拔丝粉,5 轧辊模,6 合金踏丝轮
本厂秉承"顾客至上,勇攀高峰"的经营理念,坚持"诚实守信"的原则为广大客户提供优质的服务。
模具寿命直接关系企业经济效益,欢迎广大用户来电、来函、传真订购模具,或按技术工艺进行试验后订货,互相配合,研究协商,使我公司异型拉丝模具质量达到工艺要求,满足各企业生产的需要。
 
相识是珍贵的缘分     合作是财源的良机